1715 1012 1815 1213 1672 1730 1517 1619 1114 1501 1950 1548 1936 1543 1204 1987 1496 1945 1795 1968 1818 1120 1978 1584 1314 1767 1419 1829 1791 1738 1424 1333 1241 1321 1727 1543 1503 1398 1939 1845 1800 1937 1914 1628 1231 1591 1224 1125 1334 1835 1293 1705 1456 1848 1867 1703 1339 1690 1461 1811 1902 1696 1361 1818 1623 1101 1557 1340 1544 1315 1476 1357 1362 1219 1905 1535 1440 1078 1813 1337 1372 1981 1231 1028 1534 1186 1941 1076 1498 1760 1148 1342 1683 1634 1244 1524 1736 1060 1248 1º Festival Gastronômico de Cordeiros e Cabritos de Irecê acontece entre os meses de novembro e dezembro - Notícias - Prefeitura Municipal de Irecê - Site Oficial
Manual de navegação logo

Manual de navegação

Acessibilidade logo

Acessibilidade

Fale conoscobat-papo

Fale conosco

  • *Campos obrigatórios
  • Ao iniciar um contato, você concorda com a Política de privacidade

  • ...Ou se preferir

  • Ligue para nós

    (74)3641-3116

  • E-mail

    irece.planejamento@gmail.com,

  • Ou seja atendido presencialmente

    Segunda a sexta-feira, das 08:00 às 12:00 e das 14:00 às 17:00 horas.

    Praça Teotônio Marques Dourado Filho, 1 - Centro

  • Outros meios de contato

Em conformidade com:

Indústria e Comércio
1º Festival Gastronômico de Cordeiros e Cabritos de Irecê acontece entre os meses de novembro e dezembro
31/10/2017

Entre 29 de novembro e 17 de dezembro, acontece o Paladares do Sertão - 1º Festival Gastronômico de Cordeiros e Cabritos de Irecê, na zona urbana e com encerramento no Parque de Exposições. Inédito, o evento é realizado pela CDL/Irecê (Câmara de Dirigentes Lojistas), ACE (Associação Comercial e Empresarial de Irecê) e a Prefeitura Municipal de Irecê; com apoio da Associação de Pecuaristas da Região de Irecê (Aprir), do Sindicato do Comércio de Irecê e Região (Sincom), do Sindicato dos Produtores Rurais de Irecê e Região (Sinpri); Sebrae, Sesc/Senac e Senar.


Pratos como o guisado de bode, paleta e lombo de cordeiro, cabrito à serrana, rocambole de cordeiro e tradicionalíssimo bode assado poderão ser apreciados em um circuito gastronômico de restaurantes, bares, hamburguerias e petiscarias; que escolherá os melhores pratos do festival. Além disso, também será realizada uma feira gastronômica com expositores de produtos típicos da região, fabricantes de cervejas artesanais, produtos de agricultores familiares, dentre outros destaques. No encerramento, um grande Churrasco de Chão a preços populares e muita música de artistas da terra celebrarão a cultura culinária da região de Irecê.
 

Confira a programação:

16/11 - Lançamento do Festival na Casa do Comércio

13 a 27/11 - Cursos, capacitações e workshops

29/11 a 14/12 - Circuito gastronômico com estabelecimentos em Irecê

15/ a 17/12 - Concurso e Premiação/Festa de encerramento do festival no Parque de Exposições
 

Para mais informações, visite a fanpage do Festival: https://www.facebook.com/paladaresdosertaoirece/



Autor:

O que você achou da nossa página ?

  • Muito insatisfeito
  • Insatisfeito
  • Regular
  • Satisfeito
  • Muito satisfeito